Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2006
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 2.801 (13)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2005
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zwiebel(n)
150 g Karotte(n)
100 g Kartoffel(n)
10 g Ingwer
1/2 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Orangensaft
1/4 Liter Karotte(n) - Saft
Orange(n), unbehandelte Schale, gerieben
  Salz
  Kreuzkümmel (wenn vorhanden)
150 g Sauerrahm
50 g Joghurt
  Öl zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die würfelig geschnittenen Karotten und Kartoffeln zugeben und mit Ingwer würzen. Mit der Gemüsebrühe weich kochen, mixen und mit dem Orangensaft, Karottensaft und den Gewürzen abschmecken.
Den Sauerrahm und den Joghurt unterrühren und sofort servieren.