Schneegestöber - Torte

Schneegestöber - Torte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.01.2006



Zutaten

für
5 Ei(er)
200 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Zucker
1 TL Backpulver
3 Becher Sahne
3 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Schokoladenraspel
1 Stück(e) Palmfett
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
3 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Aus den Eiern, den Nüssen, dem Zucker und dem Backpulver einen Teig bereiten. In eine Springform (26 cm) geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Für den Belag die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen und dann die Schokoraspeln unterheben. Auf den abgekühlten Teig, der in der Springform bleibt, geben.

1 Stück Palmfett mit der Tafel Schokolade auflösen und vorsichtig auf die Sahne geben. Den nicht mehr ganz flüssigen Schokoladenguss mit einer Gabel vorsichtig durchziehen und danach wieder glatt streichen. Dann 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.