Marzipanwaffeln

Marzipanwaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.01.2006



Zutaten

für
300 ml Milch
200 g Marzipan
40 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
200 g Mehl (Dinkelmehl)
Öl (Sonnenblumenöl)
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch in eine Rührschüssel geben. Marzipanrohmasse fein zerdrücken. Mit Zucker und Vanillezucker zur Milch geben und verrühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Eier unterrühren. Dann das Mehl nach und nach hinzufügen und so lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Im gefetteten Waffeleisen backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

neolobo

Sehr lecker! Dank des dezenten Marzipangeschmacks hat es auch den Kindern gut geschmeckt! Vielen Dank

13.11.2011 17:07
Antworten