Zutaten
für300 ml | Milch |
200 g | Marzipan |
40 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Ei(er) |
200 g | Mehl (Dinkelmehl) |
Öl (Sonnenblumenöl) | |
Puderzucker |
Zubereitung
Milch in eine Rührschüssel geben. Marzipanrohmasse fein zerdrücken. Mit Zucker und Vanillezucker zur Milch geben und verrühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat. Eier unterrühren. Dann das Mehl nach und nach hinzufügen und so lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Im gefetteten Waffeleisen backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
Im gefetteten Waffeleisen backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Sehr lecker! Dank des dezenten Marzipangeschmacks hat es auch den Kindern gut geschmeckt! Vielen Dank