Bewertung
(12) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.04.2002
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 4.350 (15)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
271 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Butter
1/2 Pkt. Backpulver
Ei(er)
  Für den Belag:
1 Glas Heidelbeeren (250 ml)
300 g Joghurt (1,5 %)
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille zum Kochen
1 Pkt. Sahnesteif
1 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform drücken. Die Heidelbeeren (mit Saft) mit Joghurt, Puddingpulver und Sahnesteif verrühren. Sahne steif schlagen und die Hälfte davon unter die Joghurtmasse heben. Alles auf dem Teig verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 35 Minuten. Vor dem Servieren mit der restlichen Sahne garnieren.