Beilage
einfach
gekocht
Kartoffel
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Würziges Kartoffelpüree

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.01.2006



Zutaten

für
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
200 ml Wasser
200 ml Milch
100 g Schafskäse (55% Fett i. Tr.)
1 EL Ajvar
1 EL Schnittlauch, Röllchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kartoffelpüree mit nur 400 ml Flüssigkeit und 1 EL Ajvar zubereiten.
In der Zwischenzeit Schafskäse zerbröseln. Püree von der Kochstelle nehmen und den Schafskäse unterrühren. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

Geht natürlich auch mit frischen Kartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.