Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2006
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 877 (0)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
142 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
100 g Zucker
100 g Margarine (z.B. Sanella)
20 g Hefe
3 große Kartoffel(n), gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefestück ansetzen (Mehl, Hefe, Fett und Zucker) - zudecken und warm stellen bis der Teig sichtlich gegangen ist.
Nach dem Quellen die durchgequetschten Kartoffeln (mit der Kartoffelpresse) zugeben und nochmals gehen lassen.
Ausrollen aufs Blech, noch mal kurz gehen lassen.
In den heißen Ofen schieben, bei 180C° Umluft backen.