Bewertung
(62) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2006
gespeichert: 1.060 (2)*
gedruckt: 5.365 (20)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
286 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

450 ml Wasser, lauwarm
1 EL Salz
700 g Mehl
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben.
Programm nur Teig wählen.
Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minuten gehen lassen.
In den Backofen stellt man eine Tasse Wasser und heizt ihn auf 250 °C vor. Backzeit: ca. 15 - 20 Minuten