Zutaten
für2 Dose/n | Thunfisch |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Sahne |
1 EL | Brühe |
2 EL | Olivenöl |
200 ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
416Eiweiß
17,48 gFett
37,47 gKohlenhydr.
3,63 gZubereitung
Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Tunfisch zugeben. Dann Sahne, Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen. Nun noch etwa 200 ml Wasser oder etwas mehr dazu.
Am besten dazu sind Spaghetti, es können natürlich auch andere Nudeln genommen werden.
Am besten dazu sind Spaghetti, es können natürlich auch andere Nudeln genommen werden.
Kommentare
Schnell und lecker!Statt Wasser hab ich passierte Tomaten genommen, ordentlich Parmesan rüber, dazu frische Tortellini, lecker! Vor allem wenns Schnell gehen soll!
Super lecker 😋, schnell gemacht. Ich bisher Thunfisch nur im Salat oder auf Pizza gemacht. Die Sosse ist aber zum Genießen. Daher auf jeden Fall 5 Sterne
Schnell gemacht und sehr lecker. Bei uns gab's Tagliatelle dazu.
Ich kann nur sagen: Super easy zu machen und super lecker. Daumen hoch und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Selbst meine Kinder (5,9,13) waren begeistert. Bei uns gab es Muschelnudeln dazu, was ich finde, auch super gepasst hat. Sehr lecker und wirklich zu empfehlen.👍
MEGALECKER Heute spontan gekocht und wir fanden die Sauce total lecker. Ruck Zuck zubereitet und die Zutaten hat man i.d.R. vorrätig. Wir hatten zusätzlich mit Harissa gewürzt, das gab so eine leichte Schärfe und passte gut zu dem Gericht. Dazu gab es Kopfsalat, sodass in kurzer Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch stand. Alle Sterne
Super schnell und super lecker. Wir stehen total drauf, gibts regelmäßig.
einfach, lecker und schnell zubereitet :-)))) Schmeckt der ganzen Familie, kommt jetzt öfters auf den Tisch :-)
Mein Mann und ich finde die Soße total lecker. Bei uns kommt sie regelmäßig auf den Tisch.
Super schnell zubereitet und hat daher auch etwas die Qualität der Thunfisch-Tomaten-Sahne-Sauce beim eher günstigeren Italiener. Geschmacklich aber ok und bei 50 % der Kinder sogar sehr gut angekommen. Somit kamen wir auf 2 mal 4, 1 mal 3 und 1 mal 2 Sterne, macht im Mittel 3(,25)! Kleiner Tipp, um es ggf. etwas geschmackvoller zu bekommen: Gleich Thunfisch in Olivenöl kaufen und diesen in einem Sieb über dem Topf abtropfen lassen. Darin dann die Zwiebeln auslassen; das Öl hat schon gut Thunfischgeschmack. Wer nicht so auf die Kalorien achten muss, kann das Ganze noch lecker mit crème fraîche abrunden.
Anstelle 200 ml Sahne 200ml Kondesnmilch da zu geben ( für die Kalorien), dafür Waser weglassen. Dann wird die Soße auch nicht so dünn. Mit ein paar Kapern abschmecken. Zwiebeln unbedingt vorher sehr kleinhacken!!!!