Pfirsich - Maracujatorte
wird bei uns zu jedem Fest gewünscht
wird bei uns zu jedem Fest gewünscht
3 | Eiweiß |
3 | Eigelb |
75 g | Zucker |
100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
1 ½ Dose/n | Pfirsich(e), abgetropft, Saft dabei auffangen |
1 ½ Becher | Sahne |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 Pck. | Sahnesteif |
250 g | Schmand |
125 ml | Maracujasaft |
3 Pck. | Saucenpulver (Dessertsoße Vanille), zum Kochen |
Kommentare
Die Torte ist mega lecker!! Allerdings habe ich auch beim Biskuit dass gleiche Problem wie oben beschrieben, habe jetzt einfach die Eier nicht getrennt sondern im ganzen mit Zucker schaumig geschlagen und dann dass Mehl mit dem Backpulver untergehoben , tadaaaa hat sehr gut geklappt :-)
Hallo, die Torte ist wahnsinnig lecker und fruchtig! Mische in die Creme auch noch etwas Maracuja Saft. Immer wieder ein Renner - lecker😋
Himmlisch!!! Super lecker und super fruchtig. Ich habe aber eine Frage: wie lange lasst ihr die Soße abkühlen? Lässt sie sich kalt noch auftragen? Ich habs warm gemacht, aber das ist ne kleine Quälerei... Danke und liebe Grüße
Hallo! Dass diese Torte bei Euren Festen immer gewünscht wird, kann ich mir sehr gut vorstellen! Ich muss sie regelmäßig für Kuchenverkäufe von Kindergarten oder Schule machen ;-). Tipp: wer schnell 2 leckere Torten braucht, backt einen Biskuit von 5 oder 6 Eiern und teilt diesen nach dem Auskühlen. Einen macht man als nach diesem Rezept als Pfirsich-Maracuja-Torte, beim 2. gibt man in die Creme Himbeeren und macht einen Guß aus Rote-Grütze-Pulver mit Himbeer-Geschmack (Genaueres in meinem Profil unter "Himbeer-Rahm-Torte *eigenwerbungende*). Liebe Grüßle vom schwobamädle
Diese Torte ist ab sofort meine Lieblingstorte!!! :-) Sie kam auch bei meinen Ostergästen super an. Alle wollten das Rezept haben! :-) Sie schmeckt so frisch, ist nicht so süß sonder schön fruchtig.... einfach toll. Ich hatte nur leider auch das Problem beim Bisquitteig - er wurde bröselig. Hab es dann auch mit warmem Wasser probiert. Teig wurde dadurch wieder flüssig, jedoch ist er beim Backen nicht so richtig aufgegangen, d.h. der Boden war sehr platt. Hab dafür mehr Füllung drauf gemacht ;-) Mal sehen, vielleicht finde ich ja noch ein anderes Rezept für den Bisquit. Zur Deko habe ich die Schokoblümchen genommen. (Bilder hochgeladen ... warten auf Freischaltung) Konnte mir nicht so richtig vorstellen, dass Giotto zu Maracuja passt....
Hiiiiieeelfeee! Ich brauch für morgen!!! nen schönen Kuchen. Hab mich genau an die Rezeptangaben gehalten und hatte nach Zugabe des Mehls in die Eigelb-Zucker-Masse nur noch Brösel! Wie soll ich da bitte den Eischnee unterheben? Jetzt hab ich schlückchenweise Mlch untergerührt um wenigstens eine teigartige Masse zu bekommen. Nachdem Backen hatte ich dann einen ziemlich flachen Kuchen. Ist das so richtig? Ich mach jetzt einfach mal weiter und schau ob noch was draus wird. Wo war mein Fehler? Der Kuchen schaut einfach so super aus, dass ich ihn unbedingtnochmal machen will! Hoffe auf schnelle und hilfreiche Antwort, Heike
Hallo heibisch Vielleicht waren es zu kleine Eier oder vielleicht hast du die Eigelb-Zucker mischung nicht lange genug schaumig gerührt. Kann mir sonst leider keinen anderen Fehler vorstellen. Schade das dir die Torte nicht aufs erste Mal geglückt ist. Hoffe jedoch das sie trotzdem schmeckt. Viele Grüße sister2
wirklich ein tolles rezept! bin begeistert :) Fotos sind unterwegs. Lg Maria
Vielen Dank für das wunderbare Rezept!!! Obwohl ich sehr gerne backe, habe ich mich bisher an Torten nicht recht rangetraut. Diese hier ist jedoch so einfach und problemlos zuzubereiten und schmeckt dazu noch oberlecker- außerdem sieht sie sehr dekorativ aus- toll! Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. Lediglich habe ich von der Sahne etwas zurückbehalten und die Torte mit Sahnetuffs und Giotto verziert. Foto lade ich auch gleich hoch... LG Claudi
Also ich habe die Torte am WE gemacht und ich muss sagen, sie ist sehr lecker !!!!!! Ich musste zwar den Saft durchen einen anderen ersetzen ( Orange-Mango ) Aber er war dennoch sehr sehr lecker !! Und das beste ist sie ist sehr einfach zuzubereiten. Gruß Marco & Sylvia