Zutaten
für200 g | Fischfilet(s) (z.B. Seelachs, Viktoriaseebarschfilet) |
Zitronensaft | |
1 | Paprikaschote(n), grün |
20 g | Speck, durchwachsen |
2 kleine | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Fischfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Speck würfeln und ausbraten. Zwiebelringe dazugeben und andünsten. Paprika und die Fischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles untermischen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Dazu reiche ich Salzkartoffeln und Salat.
Dazu reiche ich Salzkartoffeln und Salat.
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Es musste schnell gehen und dieses Rezept bot sich bestens an. Dazu hatten wir nur frisches Baguette und grünen Salat. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!