Paprikafisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.12.2005



Zutaten

für
200 g Fischfilet(s) (z.B. Seelachs, Viktoriaseebarschfilet)
Zitronensaft
1 Paprikaschote(n), grün
20 g Speck, durchwachsen
2 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fischfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Speck würfeln und ausbraten. Zwiebelringe dazugeben und andünsten. Paprika und die Fischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles untermischen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Dazu reiche ich Salzkartoffeln und Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Es musste schnell gehen und dieses Rezept bot sich bestens an. Dazu hatten wir nur frisches Baguette und grünen Salat. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!

05.02.2014 12:21
Antworten