Backen
Kekse
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Waffeln, butterzart

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 31.12.2005



Zutaten

für
125 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
6 Eigelb
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
etwas Milch
6 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Butter sehr schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und unterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe nach und nach unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und in die Masse rühren. Etwas Milch zugeben, bis die Masse zähflüssig ist (vorsichtig, darf nicht zu dünn werden). Eiweiße zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Im Waffeleisen backen.
Ergibt ca. 10-12 Waffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.