Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2005
gespeichert: 320 (0)*
gedruckt: 2.046 (5)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
142 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ananas, reif
Mango(s)
100 ml Wein, weiß
3 EL Amaretto
500 g Gelierzucker, extra
  Zitrone(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Früchte (sollten ein von Gesamtgewicht 1250 g haben) schälen und in feine Würfel schneiden.
Masse mit Gelierzucker in den Topf geben, Wein und einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
Masse zum Kochen bringen und eine Minute sprudelnd kochen lassen.
Amaretto nach dem Kochen hinzufügen.
In vorbereitete Gläser füllen und abkühlen lassen.