Zutaten
für3 | Ei(er) |
5 EL | Milch |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Salz und Pfeffer | |
Margarine |
Nährwerte pro Portion
kcal
248Eiweiß
13,40 gFett
20,05 gKohlenhydr.
4,08 gZubereitung
Die Eier in eine Kumme schlagen, mit der Milch mixen. Dann Petersilie und Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. In die vor geheizte Pfanne, in der Margarine ist, geben. Ständig rühren, bis es nicht mehr flüssig und einigermaßen hart ist.
Kommentare
Hallo Floehchen, ⚘ immer wieder 😋lecker. Liebe Grüße Diana ⚘
Uns hat das Rührei mit Schnittlauch und Petersilie sehr gut geschmeckt, zumal die Kräuter aus unserem Garten frisch geerntet wurden. Eine schöne Idee, bei uns gab es das Rührei auf selbstgebackenem Weißbrot. LG DolceVita
Ein einfaches Rührei mit Kräutern geht immer. Wir hatte die Rühreier zum Frühstück zusammen mit einem Schinkenbrot. Juulee
Hallo, Floehchen ! Einfach und schnell zubereitet war dein Rührei die optimale Beilage zu meinem heutigen Pilzgericht. Wirklich sehr lecker ! Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd
Hallo Floehchen, sehr lecker dein Rührei und dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Hallo, das Rührei ist schnell und einfach gemacht - dazu noch sehr lecker! Was will man mehr? Danke und liebe Grüße Amboss110
Köstlicher "Klassiker" - kann man noch toppen, indem man das Ei in Butter brät, LG FrauMausE
sehr lecker, ich hatte das Rührei (ohne Petersilie) mit 2 Eier für mich alleine zu Spargel und Toast. lg, Evi
Gibts öfters mal als Abendessen auf frischem Bauernbrot. Lecker LG Antje
Hallo Floehchen, lecker, einfach und schnell. Was will man mehr, wenn man spät nach Hause kommt oder mal ein warmes Frühstück baucht. Ein sehr tolles Rezept, das mir sehr gelagen kam, da wir einen Überschuss an frischem Schnittlauch und frischer Petersilie haben :) Liebe Grüße, killerassel