Hühnerfleisch mit Zitronensauce

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Limon- Zhi

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25 Min. normal 30.12.2005



Zutaten

für
2 Hühnerbrüste
6 Tasse/n Öl
1 Zitrone(n), ausgepreßt
1 Eisbergsalat
1 EL Speisestärke
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 TL Wein, (Sherry oder Reiswein)
1 TL Öl
1 Eigelb
½ Tasse Speisestärke
¼ Tasse Mehl
½ Tasse Wasser
1 EL Speisestärke
1 TL Salz
6 EL Zucker
1 Zitrone(n), in Scheiben zu Dekoration
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den 1 El Speisestärke und mit jeweils 1 TL Salz, Pfeffer, Wein, Öl und Eigelb vermischen. Die Hühnerbrüste 20 Min. ziehen lassen. Dann das Fleisch mit Stärke und Mehl (vorher mischen) panieren.
Bei einer Temperatur von ca. 150°C 2 bis 3 Min. frittieren, herausnehmen und das Öl bis 190°C erhitzen und 1 Min. noch mal frittieren lassen. Dann das Fleisch in ca. 1,5 cm dick schneiden auf den grob zerpflückten Salat legen.

Für die Sauce:
Wasser, Speisestärke, Salz, Zucker und Zitronensaft zusammen verrühren, zum Köcheln bringen, ab und zu rühren, bis die Sauce durchsichtig ist und über das Fleisch gießen.

Mit Zitronenscheiben dekorieren.

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