Gyros - für Käsefans


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45 Min. normal 29.12.2005



Zutaten

für
1 kg Fleisch, Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
1 Becher Sahne
1 Becher Wasser (evt.etwas mehr, je nach Wunsch der Soße)
1 Pck. Sauce (Rahm -Champignons-Soße)
1 Pck. Sauce (Jägersoße)
1 Pck. Tomate(n), Pizzatomaten oder ähnliches
1 Pck. Feta-Käse, Menge nach Geschmack
Champignons, frische
Käse, geriebenen zum Überbacken
Cognac oder Wein zum Verfeinern
evtl. Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Gyros und Champignons in getrennten Pfannen braten.
Zu den Champignons Wasser, Sahne und Cognac oder Wein zugeben und beide Soßen einrühren.
In eine Auflaufform Gyros, Soße, Pizzatomaten, und Fetakäse zweimal schichten, mit Käse bei 180° überbacken.
Evt. Reis oder Nudeln dazu.

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Haubndaucher

Servus Pitty. Wir fragen uns wirklich, warum dieses Rezept so wenige Bewertungen hat. Wir haben dieses Gyros vor kurzem zubereitet und hinterher schon fast die Teller abgeschleckt. Einfach superlecker. Nach unserer Meinung muss an diesem Rezept nicht das geringste verändert werden. Liebe Grüße aus Oberbayern. Haubndaucher

24.04.2016 13:36
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sokrue

Hallo! Das Gericht habe ich heute zum Mittag zubereitet und fand es ganz okay. Ich würde beim nächsten Mal allerdings die Tomaten weglassen und lieber stattdessen mit Champignons "auffüllen". Die Pizzatomaten, die ich zugefügt habe, haben nämlich alles verwässert, so dass ich von der schönen Champignonsoße nicht mehr viel schmecken konnte. Vielleicht hätte es auch etwas gebracht, die Tomaten vorher zu entkernen. Ansonsten ist aber geschmacklich nichts dran auszusetzen an diesem Gericht! :) LG, sokrue

23.10.2011 19:29
Antworten
tiermama

Hallo Pitty2 Also ich war sehr begeistert von Deinem Rezept, hat auch meinen Gästen sehr gut geschmeckt. Ich hab halt einen guten Cognac und noch ein wenig Creme faiche dazu genommen...hmm.. Dazu hab ich im Backofen erwärmtes Fladenbrot gereicht... Danke für das schöne Rezept LG Geli

03.10.2007 17:42
Antworten