Capelli d'angelo a limone

Capelli d'angelo a limone

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

italienisches Nudelgericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 29.12.2005 1000 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), fein gehackte
1 Tasse/n Olivenöl, klein
2 Zitrone(n), den Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenen schwarzen
4 EL Parmesan, frisch geriebenen
350 g Nudeln, Capelli d'angelo (zur Not auch Spaghetti)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen - Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen - abgetropfte Nudeln in die Pfanne mit den Zwiebeln geben - bei mittlerer Hitze kurz vermengen und dann in eine vorgewärmte Schüssel geben - Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Parmesan dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.