Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2005
gespeichert: 178 (1)*
gedruckt: 1.164 (9)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser
Gemüsebrühwürfel oder 1 TL Vegeta
1 großer Kohlrabi, oder 2 kleinere
1 Stange/n Lauch, klein
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  Schnittlauch, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen.
Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen.
Den Kohlrabi schälen, in schmale Scheiben und danach kleine Würfelchen schneiden (ich verwende den flotten Gemüsehobel, geht sehr einfach zum zerkleinern damit). Dann die Kohlrabiwürfel ebenfalls in den Topf und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind. Ev. noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Suppe bestreut mit frischen Schnittlauchröllchen servieren.