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Zutaten

Portionen
100 g Cashewnüsse
1 Kopf Salat (Lollo Bionda)
Paprikaschote(n), gelb
Orange(n)
250 g Joghurt
  Honig, flüssig
1/2  Zitrone(n), davon etwas Saft
  Pfeffer
125 g Riesengarnelen
Ei(er)
1 EL Öl
  Paniermehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Orangen filetieren. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Joghurt mit Honig, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter den Salat heben.

Garnelen in verschlagenem Ei, dann in Paniermehl wenden. In heißem Öl von allen Seiten kurz braten. Salat auf Teller verteilen und die Garnelen darauf legen.