Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2005
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 293 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2004
2.094 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

4 EL Olivenöl
6 Zehe/n Knoblauch
2 Flaschen Tomatenketchup (500 ml)
4 TL Pesto (Basilikum-Pesto)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gepressten Knoblauch im Olivenöl andünsten, Ketchup hinzugeben, rühren, Pesto hinzugeben, rühren - fertig!

Die Soße wird sehr würzig. Wers lieber etwas milder mag, nimmt statt der zweiten Flasche Ketchup eine Packung ungewürzte passierte Tomaten.

Passt zu allen Nudelgerichten und macht süchtig!