Philadelphia - Torte Pfirsich - Himbeer
Zutaten
150 g | Pfirsich(e) |
150 g | Himbeeren |
1 Tafel | Schokolade, Vollmilch |
150 g | Löffelbiskuits |
125 g | Butter |
600 g | Frischkäse (Philadelphia) |
300 g | Joghurt |
1 Pkt. | Tortenguss, klar |
75 g | Zucker |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
obermega lecker befunden!
lg Tanja
Lecker auch mit einem Blitzbiskuit in einer "Vemmina "Backform gebacken !!
liebe Grüsse
Greta
Hilfreicher Kommentar:
mfg
Uwe
Hilfreicher Kommentar:
Mangels frischer Früchte ging es auch wunderbar mit TK-Himbeeren und Dosen-Pfirsichen
Für den Boden habe ich dunkle Schokolade genommen, schmeckt intensiver und ist ein toller Kontrast zu den Himbeeren!
Die Creme war mir etwas zu "einfach" im Geschmack, ich werde daher nächstes Mal mit Zitronengötterspeise anstelle von Tortenguss experementieren.
Viel Erfolg beim Nachbacken! :o)
-Mac Pye
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
schmeckt bestimmt! =)
liebe grüße
Karin
habe Dein Rezept ausprobiert, allerdings mit frischen Erdbeeren. Echt lecker. Habe Bild zur Verfügung gestellt. Wird hoffentlich freigeschaltet.
LG
Auch mit Leibnitz-Keks-Boden sehr lecker!!
karaburun
29.04.2004 15:34 Uhr