Bewertung
(23) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2005
gespeichert: 437 (3)*
gedruckt: 14.152 (130)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
200 g Schokolade, Blockschokolade, gerieben
180 g Zucker
250 g Butter
125 ml Milch
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in die Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren.

Bei 180°C ca. 1 Stunde in einer 28'er Springform backen.