Bewertung
(26) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2005
gespeichert: 467 (3)*
gedruckt: 15.831 (72)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
200 g Schokolade, Blockschokolade, gerieben
180 g Zucker
250 g Butter
125 ml Milch
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in die Rührschüssel geben und zu einem Teig verrühren.

Bei 180°C ca. 1 Stunde in einer 28'er Springform backen.