Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2005
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 311 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n), vorwiegend fest kochend
500 g Käse (Gouda)
3 EL Butter
2 Becher Sahne
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 800 kcal

Kartoffeln schälen, grob raspeln und in der Butter anschwitzen. Gusseiserne Pfanne oder ähnlich ofentaugliches Gefäß verwenden. Salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit Gouda raspeln und mit Sahne vermengen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gouda-Sahne auf Kartoffeln verteilen. 20 Minuten überbacken.