Bewertung
(8) Ø3,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2005
gespeichert: 450 (2)*
gedruckt: 2.827 (15)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2005
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 Kopf Brokkoli
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Becher Buttermilch
  Salz und Pfeffer
  Käse (Emmentaler oder Gratinkäse), gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen zu Recht schneiden und bissfest in Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun anbraten. Buttermilch in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Käse beifügen und gut vermengen. Die abgekochten Röschen in eine Gratinschale füllen und mit der Masse übergießen. Nicht vergessen, die gerösteten Zwiebelchen beizumengen. Jetzt, je nach Bedarf, 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.