Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2002
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 3.112 (1)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
168 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mett
3 Zehe/n Knoblauch in feine Würfel geschnitten
Chilischote(n), getrocknet
300 ml Brühe, Instant
Zwiebel(n), in Würfel
1 Dose/n Tomate(n)
1 EL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
2 Dose/n Kidneybohnen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mett mit Zwiebel und Knofi anbraten. Instantbrühe in einer Tasse fertig stellen. Chilischoten in feine Ringe schneiden und in der Brühe einweichen. Tomaten und Gewürze zum Mett geben. Brühe zugeben. Alles 2 Std. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Bohnen zugeben und weitere 30 Min köcheln lassen.