Käserahmschnitzel


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15 Min. simpel 22.12.2005



Zutaten

für
6 Putenschnitzel
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Crème fraîche
2 Ei(er)
200 g Käse, gerieben
etwas Mehl
Salz und Pfeffer
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ein Backblech buttern. Schnitzel salzen und pfeffern, danach in Mehl und Ei wenden und auf das Blech legen. Schlagsahne mit Creme fraiche vermischen und über die Schnitzel gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

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Kommentare

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vrablikm

Hallo! Zuerst in Mehl danach in das Ei. LG Michi

30.04.2007 10:14
Antworten
ekessi

Hallo, wollt mal fragen ,ob man die Schnitzel erst in Ei un dann in Mehl wendet ,oder umgekehrt. Bite um Antwort. Danke im voraus

28.04.2007 20:00
Antworten
vrablikm

Hallo! Es freut mich das euch mein Rezept so gut gefällt! Danke für die Kommentare! LG Michi

12.12.2006 15:35
Antworten
bienemaja71

Danach leckt sich meine familiy alle Finger! Meistens gibt es Pommes und einen leckeren Salat dazu. Ich finde, die Menge Flüssigkeit reicht aus, die Schnitzel sollen ja nicht ertrinken;-)

12.12.2006 14:19
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, habe das Rezept am Wochenende ausprobiert! Es hat allen sehr gut geschmeckt. Allerdings war ein Becher Sahne und ein Becher Creme Fraiche etwas zu wenig ich habe jeweils 1,5 Becher genommen. Und ich habe es etwas länger als 30 min. gebacken, damit der Käse ein wenig brauner wurde.

05.10.2006 12:56
Antworten
vrablikm

Hallo Aljoscha! Ich wende Sie in Mehl und Eier, nicht direkt panieren. LG Michi

28.12.2005 09:49
Antworten
Aljoscha

Hallo vrablikm, panierst du die Schnitzel oder wie muß ich das verstehen? Danke Aljoscha

28.12.2005 08:46
Antworten