Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2005
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 208 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes
Paprikaschote(n), verschiedene Farben
2 Pck. Tomatensauce
Zwiebel(n)
  Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schneiden, anrösten. Hackfleisch dazugeben und braun braten. Paprika in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Hackfleisch dazugeben und die Tomatensauce einfach darüber gießen. Gut würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Dazu Kartoffeln oder Nudeln.