Zutaten

600 g Brokkoli, ( frisch oder TK)
800 g Kartoffel(n)
600 g Champignons ( frisch oder TK)
250 g Crème fraîche
200 ml Sahne
2 EL Speisestärke, (30 g)
2 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer
300 g Gouda, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli (frischen putzen und in kleine Röschen zerteilen, TK unaufgetaut) in eine Auflaufform geben.
Die Pilze (frische putzen, in Scheiben schneiden; TK unaufgetaut, in Scheiben) auch in die Auflaufform geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

Crème fraîche mit Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer und etwa 1/3 der Käsemenge verrühren. Dann zu dem Kartoffel-Gemüse-Gemisch geben und alles vermengen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen und in ca. 80 - 90 Minuten offen bei 160°C Umluft goldgelb backen. Bei Ober-/Unterhitze 200°C.