Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2005
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 589 (4)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini
2 Stange/n Porree
200 g Schinken, gekochten
1 Dose Ananas
1 Glas Miracel Whip (Balance)
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellinis bissfest garen. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken ebenfalls in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen, den Saft dabei auffangen. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn die Tortellinis abgekühlt sind, die geschnitten Zutaten hinzufügen. Alles gut durchmengen.

Miracel Whip und saure Sahne zusammen in eine kleine Schüssel geben. Mit etwas Ananassaft verrühren und mit obrigen Gewürzen gut abschmecken.
Den Salat an einen kühlen Ort zwecks Durchziehen stellen und dann genießen.