Bewertung
(29) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2005
gespeichert: 1.083 (3)*
gedruckt: 3.559 (9)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10  Cannelloni
300 g Hüttenkäse
400 g Tomate(n) (Pizzatomaten)
Ei(er)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 EL Kräuter, italienisch
1 EL Petersilie, gehackt
100 g Parmesan
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 etwas Brühe, gekörnt
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas gekörnter Brühe und Öl würzen und über die Cannelloni gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C 30 Minuten überbacken.