Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten und Zwiebeln in ziemlich kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken oder in sehr feine Stückchen schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Wer Zeit hat, lässt die Mixtur nun ein paar Stunden durchziehen. Wer Hunger hat, spart sich diesen Schritt. Überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Das Ciabatta in obere und untere Hälfte aufschneiden und ca. 3 Minuten im vor geheizten Backofen (225-250 Grad) antrocknen/anrösten. Währenddessen den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabatta-Hälften mit einer Schicht der Tomaten-Zwiebel-Mischung versehen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Nach weiteren 4-5 Minuten im Backofen guten Appetit.
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Kommentare
Hallo, einfach immer wieder lecker 😋 und immer wieder gerne 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Hat geschmeckt. Mit Baguette anstelle von Ciabatta, aber immer noch gut.
richtig gut !!👌
Hallo, überbacken ... eine sehr leckere Variante von Bruschetta. Mir hat es sehr gut geschmeckt. LG Laurinili
ich habe auf´s "vorrösten" verzichtet. es hat wunderbar geschmeckt. gern wieder und natürlich 5*!
Hallo Sehr lecker. Ich habe die Ciabattas längs geschnitten statt in Scheiben. Die Tomaten habe ich entkernt und noch etwas Oregano und Sardellen dazugegeben, auch etwas weniger Zwiebeln. Liebe Grüsse Evi
Hallo, habe gestern die Bruschettas gemacht und es hat uns ganz gut geschmeckt. Nur das Ciabatta wurde beim 2. mal backen doch wieder etwas weich. Vielleicht lass ich es nächstes mal etwas länger drin. War aber trotzdem lecker. Gruß Liony
Ja, so mache ich die überbacknen Bruschettas auch. Allerdings schnipple ich noch Basilikum dazu...einfach köstlich.
Hallo! Ich habe dieses Rezept nun schon öfters zubereitet, schmeckt sehr gut! Mit der Zubereitungszeit von ca. 15 Minuten kam ich allerdings nicht hin, ich brauchte länger, um alles kleinzuschnippeln. Tut dem Ergebnis aber keinen Abbruch. Bild folgt auch! Danke fürs köstliche Rezept, LG, Bali-Bine
Da hat sich das "Geschnippel" gelohnt... Wirklich lecker ! Vorallem für Knobi-Fans. Ich hatte kein Olivenöl im Haus und hab dann das normale genommen, anstatt Salz & Pfeffer habe ich Tomaten-Mozarella Gewürz verwendet und nachdem ich das Ciabatta aus dem Ofen genommen habe, habe ich noch ein Paar Kräuter drüber gestreut *lecker* Lieben Gruß, Nina