Bewertung
(9) Ø3,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2005
gespeichert: 265 (0)*
gedruckt: 1.645 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Kasseler
4 Scheibe/n Toastbrot (amerikanisches Sandwich - Toast)
1 große Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
Ei(er)
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kasseler in einer Pfanne mit Butter anbraten. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier in einer extra Pfanne zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währendessen den Toast toasten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nun das Brot belegen. Erst eine Scheibe Kasseler, dann eine Scheibe Tomate und abschließend eine Scheibe Käse. Den Strammen Max ca. 10 Minuten im Ofen garen, bis der Käse geschmolzen und verlaufen ist.
Bevor serviert wird, das Spiegelei obendrauf geben.

Variation: Statt Tomate eine Scheibe Ananas oder statt Scheibletten-Käse Mozzarella nehmen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.