Käse
Mexiko
Party
Silvester
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chili - Käsebällchen

Santa Fe Roses

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 20.12.2005 240 kcal



Zutaten

für
200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Worcestersauce
1 TL Chilipulver
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Nüsse im Blitzhacker so fein wie möglich mahlen oder mit dem Messer hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Den Frischkäse möglichst Zimmertemperatur annehmen lassen. Mit Nussmasse und Knoblauch vermischen. Mit Worcestersauce abschmecken. Mit einem Teelöffel 24 Portionen abstechen und diese zu Kugeln formen. Zugedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Chili- und Paprikapulver mischen, die Kugeln damit bestäuben. Auf einer Platte anrichten, mit Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ellmi1505

Hallo! Diese Dinger gingen bei meiner letzten Party weg wie warme Semmeln! Sehr lecker! Habe dem Rezept nichts hinzuzufügen und es auch gleich gespeichert.

01.11.2006 23:14
Antworten