Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2005
gespeichert: 637 (1)*
gedruckt: 2.936 (2)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
  Mehl, glatt
  Cornflakes, ohne Zuckerkruste o.ä.
Ei(er)
  Salz
  Knoblauch
  Butterschmalz oder Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel leicht klopfen, am Rand leicht einschneiden, damit sie sich nicht so wölben, und mit frisch gepresstem Knoblauch einreiben. In Mehl und Ei (leicht salzen) wenden. Dann in Cornflakes wälzen. Sind die Cornflakes zu groß, sollten sie etwas zerdrückt werden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß, sonst verbrennen die Flakes. Die Schnitzel nun langsam goldbraun backen.
Beilage nach Belieben.