Bewertung
(11) Ø3,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2005
gespeichert: 324 (0)*
gedruckt: 9.720 (15)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
370 ml Milch
250 g Mehl
2 TL Backpulver
3 TL Zucker
1/2 TL Salz
8 EL Öl (Albaöl)
Eiweiß
  Öl (albaöl), für das Waffeleisen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit der Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zugeben und verrühren. Albaöl zufügen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Das Waffeleisen mit Albaöl bestreichen und die Waffeln backen.