Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2005
gespeichert: 211 (0)*
gedruckt: 1.663 (5)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
375 ml Milch
75 ml Mineralwasser
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 g Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
250 g Champignons
1 Zehe/n Knoblauch
400 g Putenbrust
4 EL Öl
  Pfeffer
200 g Schlagsahne
3 TL Brühe
2 EL Senf
50 g Sahne-Schmelzkäse
4 EL Mehl - Schwitze, klassisch
40 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett für die Form
  Wasser
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, 1 Prise Salz, Milch und Mineralwasser verquirlen. Mehl und Backpulver quirlen und unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

Möhren in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 1 Minute weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
3 EL Öl nach und nach erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen backen.

500 ml Wasser und Sahne aufkochen. Brühe, Senf und Schmelzkäse einrühren. Mit der Mehlschwitze binden. 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Soße unter die Fleisch-Gemüse-Pfanne rühren. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen aufrollen. Jeden Pfannkuchen in 3 Stücke schneiden.

Pfannkuchenröllchen in eine gefettete Auflaufform (1,3-Liter-Inhalt) stellen. Restliche Soße mit 100 ml Wasser verdünnen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfannkuchen gießen und Käse drüber streuen.
Im vor geheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C) 20-25 Minuten backen.