Bewertung
(44) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2005
gespeichert: 1.842 (1)*
gedruckt: 6.170 (10)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2003
3.335 Beiträge (ø0,65/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Tomate(n), stückig
Chilischote(n), rot
  Salz und Pfeffer, schwarz
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
125 g Kirschtomate(n)
150 g Crème fraîche
200 g Käse, geraspelt
  Oregano
  Teig (Hefeteig für Pizza), für 1 Backblech
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Eine Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

Chili con Carne auf dem Teig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darauf geben. Mit Oregano würzen. Käse grob reiben und zusammen mit der Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat.