Chili con carne - Pizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.22
 (49 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.12.2005



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
3 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Tomate(n), stückig
4 Chilischote(n), rot
Salz und Pfeffer, schwarz
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
125 g Kirschtomate(n)
150 g Crème fraîche
200 g Käse, geraspelt
Oregano
Teig (Hefeteig für Pizza), für 1 Backblech
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Eine Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

Chili con Carne auf dem Teig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darauf geben. Mit Oregano würzen. Käse grob reiben und zusammen mit der Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hiresh

War okay...

06.02.2022 16:49
Antworten
Nova_29

Das Chilli hat ja ganz gut geschmeckt,aber die Kombi mit dem Pizzateig war nicht unseres. Also in dieser Kombi werden wir es nicht nochmal Kochen.

22.07.2021 19:31
Antworten
Haubndaucher

Servus. Gestern gab es bei uns diese oberleckere Pizza. Wir haben selbst zubereitete Hefeteiglinge für zwei runde Bleche genommen. Das Ergebnis war ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

06.05.2018 15:46
Antworten
Andy38

Hallo Tina + Oliver, vielen Dank für euren netten Kommentar und auch das schöne Bild. LG Andy38

12.06.2018 07:50
Antworten
miakira

sehr lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt

03.02.2018 11:53
Antworten
ankesuper

Hallo Andy38, ein wirklich einfaches und super leckeres Rezept. Willkommen in meiner Kategorie"Gibt es wieder" Lieben Gruß ankesuper

22.04.2009 11:40
Antworten
Sansa

Kann mich anschließen, die Pizza schmeckt einfach fantastisch!

17.07.2008 12:26
Antworten
Andy38

Hallo Sansa, hab erst heute deinen Kommentar entdeckt. Vielen Dank! LG Andrea

27.02.2009 16:41
Antworten
dirkfenske

Hallo, schweineleckaaaaaaaaaaaaaaaaa..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe das Chili ca. 20 Minuten kochen lassen. Habe den Pizzateig selbstgemacht. Auf den Teig habe ich das abgekühlte Chili gegeben und dann das Ganze im Ofen bei 40°C nocheinmal 30 Minutengehen lassen. Auf die Pizza habe ich Tomatenfleischwürfel aus der Dose gegeben. Kirschtomaten sind zur Zeit zu teuer und schmecken kaum nach was. Gruß Dirk

27.01.2008 14:01
Antworten
Andy38

Hallo Dirk, vielen Dank für deinen netten Kommentar. LG andrea

27.01.2008 14:05
Antworten