Zutaten
für250 g | Hackfleisch |
3 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Tomate(n), stückig |
4 | Chilischote(n), rot |
Salz und Pfeffer, schwarz | |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Mais |
125 g | Kirschtomate(n) |
150 g | Crème fraîche |
200 g | Käse, geraspelt |
Oregano | |
Teig (Hefeteig für Pizza), für 1 Backblech | |
Öl |
Zubereitung
Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Eine Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit braten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Stückige Tomaten und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
Chili con Carne auf dem Teig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darauf geben. Mit Oregano würzen. Käse grob reiben und zusammen mit der Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat.
Chili con Carne auf dem Teig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe darauf geben. Mit Oregano würzen. Käse grob reiben und zusammen mit der Creme fraiche auf der Pizza verteilen. Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat.
Kommentare
War okay...
Das Chilli hat ja ganz gut geschmeckt,aber die Kombi mit dem Pizzateig war nicht unseres. Also in dieser Kombi werden wir es nicht nochmal Kochen.
Servus. Gestern gab es bei uns diese oberleckere Pizza. Wir haben selbst zubereitete Hefeteiglinge für zwei runde Bleche genommen. Das Ergebnis war ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver
Hallo Tina + Oliver, vielen Dank für euren netten Kommentar und auch das schöne Bild. LG Andy38
sehr lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt
Hallo Andy38, ein wirklich einfaches und super leckeres Rezept. Willkommen in meiner Kategorie"Gibt es wieder" Lieben Gruß ankesuper
Kann mich anschließen, die Pizza schmeckt einfach fantastisch!
Hallo Sansa, hab erst heute deinen Kommentar entdeckt. Vielen Dank! LG Andrea
Hallo, schweineleckaaaaaaaaaaaaaaaaa..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe das Chili ca. 20 Minuten kochen lassen. Habe den Pizzateig selbstgemacht. Auf den Teig habe ich das abgekühlte Chili gegeben und dann das Ganze im Ofen bei 40°C nocheinmal 30 Minutengehen lassen. Auf die Pizza habe ich Tomatenfleischwürfel aus der Dose gegeben. Kirschtomaten sind zur Zeit zu teuer und schmecken kaum nach was. Gruß Dirk
Hallo Dirk, vielen Dank für deinen netten Kommentar. LG andrea