Bewertung
(15) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2005
gespeichert: 536 (1)*
gedruckt: 2.908 (9)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2002
5.080 Beiträge (ø0,82/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
1 Paket Erbsen, TK
3 Scheibe/n Schinken, gekochter
150 ml Sahne
Eigelb
  Salz
  Pfeffer
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden, die TK-Erbsen kurz mit heißem Wasser übergießen (im Sieb). Butter im Topf zerlassen, Erbsen und Schinken kurz anbraten. Das Eigelb mit einem Schuss Sahne verquirlen, den Rest der Sahne zu den Erbsen und Schinken geben. Wenn es kocht, das mit Sahne verquirlte Eigelb zur Soße geben, mit Pfeffer und Salz würzen.