Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2005
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.098 (14)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2004
58 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Eigelb
100 g Zucker
40 ml Rum
20 ml Wein, weiß
1 Msp. Muskat, (gerieben)
250 ml Milch, (heiß)
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit Zucker, Rum und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Die heiße Milch in einen Mixer geben, das Eigemisch dazugeben und mit dem Vanillezucker verquirlen. Noch heiß in Gläser füllen.