Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Mit einem spitzen Messer die Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen. Aus dem Öl und dem Essig eine Marinade rühren und mit Meersalz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Den Eisbergsalat auf Tellern anrichten. Käsewürfel und halbierte Trauben mischen, darauf geben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Dazu schmeckt Baguette oder Ciabatta.
Hallo,
deinen Käse 🧀 Trauben 🍇 Salat gab es
gerade zum Abendbrot .... mmh .... lecker
Danke das du dieses einfache, schnelle
und tolle Rezept eingestellt hast!!!
Liebe Grüße Mooreule
Mache diesen Salat ein klein bisschen anders: gebe noch dazu geröstete Sonnenblumenkerne und mit einem Dill-Joghurt-Dressing schmeckt dieser Salat einfach himmlich!
Kommentare
Sehr lecker und mächtiger als man vermutet. Das Dressing ist mir allerdings viel zu sauer. ich nehme nur die Hälfte des Essigs.
Hallo, deinen Käse 🧀 Trauben 🍇 Salat gab es gerade zum Abendbrot .... mmh .... lecker Danke das du dieses einfache, schnelle und tolle Rezept eingestellt hast!!! Liebe Grüße Mooreule
Dein Salat hat uns sehr lecker geschmeckt. Hatten ihn als kleines Abendessen. Danke für das schöne Rezept.
Toller Salat! Hab noch Apfelwürfel und Walnusshälften dazu getan.
Super Salat Ich habe noch 2 Äpfel dran gemacht 😍 Einfach klasse danke für das tolle Rezept.
dieser Salat ist einfach nur erfrischend lecker!! den gabs jetzt schon seeehr oft und gibt es sicher wieder!! 5*
erfrischend und sehr lecker.die mischung von weintrauben und käse ist einfach klasse.
Wirklich ein klasse Salat für alle Käse Fans wie wir das sind , danke für das tolle Rezept !!
Hallo!! Ich habe den Salat heute gemacht, allerdings mit hellen Trauben- die sind hier einfach beliebter %-) schmeckt wirklich super! lg alina
Mache diesen Salat ein klein bisschen anders: gebe noch dazu geröstete Sonnenblumenkerne und mit einem Dill-Joghurt-Dressing schmeckt dieser Salat einfach himmlich!