Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2005
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 766 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Rote Bete, gekocht
100 g Salzgurke(n) oder Cornichons, aus dem Glas
2 Zehe/n Knoblauch
  Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen.
Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten.