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Freischaltung: 15.12.2005
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Mitglied seit 06.07.2004
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Zutaten

750 g Schinken
500 g Schweinenacken
500 g Kotelettfleisch
3 Scheibe/n Rippchen
  Wasser
 etwas Sahne
  Palmfett oder Butterschmalz
Zwiebel(n)
  Gewürzmischung (Snirtje)
 etwas Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken in ca. 5 Stücke schneiden (nicht Scheiben). Nacken und Kotelet einmal durchschneiden. Alle Zutaten würzen und in Palmfett oder Butterschmalz anbraten. Mit etwas Wasser auffüllen und ca. 30 Min schmoren.
Dann 1-2 ganze Zwiebeln hinzugeben und noch einmal 30-40 Minuten schmoren. Bei Bedarf Wasser zugeben. Fleisch auf einem Teller anrichten. Die Soße mit etwas Mehl und Sahne binden.
Dazu Rotkohl, Bohnensalat, rote Beete, Zucker-Honiggurken und Kartoffeln servieren. Als Nachtisch empfiehlt sich Rote Grütze mit Vanillesoße.