Bewertung
(14) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2005
gespeichert: 829 (6)*
gedruckt: 2.685 (22)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2004
798 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), in feinen Ringen
1 kg Rindfleisch, gewürfelt
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlener
1/4 TL Kardamom, gemahlen, entspricht etwa drei Kapseln
1 Msp. Nelke(n), gemahlen
1 1/2 TL Gewürzmischung, Garam Masala (indische)
1 1/2 TL Koriander, gemahlen
3 cm Ingwer, frisch, fein gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
150 g Joghurt
4 EL Mandel(n), gehackt
  Koriandergrün, gehackt, zum Garnieren
  Butterschmalz oder Ghee
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Garam Masala, Koriander, Ingwer und Knoblauch vermischen.

Ghee erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Fleisch zufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Die Joghurt-Gewürzmischung zufügen und alles gut vermischen. Mit gut einem halben Liter Wasser aufgießen, Mandeln zufügen und alles etwa eine Stunde bei gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Ggf. noch Flüssigkeit zufügen.

Mit Koriandergrün bestreuen und mit Naan- oder Chapati-Brot servieren.