Vegetarisch
Europa
Griechenland
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Zucchiniblüten

Vorspeise mit Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.12.2005



Zutaten

für
8 Blüten von Zucchini mit Fruchstansatz
150 g Reis (Risotto)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
40 g Sultaninen
4 EL Wein, weiß
500 ml Gemüsebrühe
100 g Käse, Ziegenkäse (Rolle)
1 Ei(er)
Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Zucchiniblüten putzen und Stempel entfernen.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Reis zugeben, glasig anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten gar ziehen. Leicht abkühlen lassen.

Sultaninen, Ziegenkäsewürfel und Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano würzen. Blüten damit füllen und in restlichem Öl kurz anbraten.

Als Vorspeise mit Tomatensauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mumie

Hallo, klar man man alternativ je nach Geschmack auch einen anderen würzigen, kräftigen Hartkäse nehmen. Gruß Sylvia

10.06.2006 20:32
Antworten
Mumie

Hallo Süsskartoffel, man kann alternativ auch jeden anderen würzigen, kräftigen Hartkäse nehmen.Je nach Geschmack. Liebe Grüße Sylvia

10.06.2006 20:30
Antworten
Süsskartoffel

Hallo, gibt es auch eine Alternative zu dem Ziegenkäse, den mag ich nicht.... Aber das Rezept würde ich doch zugern ausprobieren, geht auch ein anderer Käse ??? Gruss Süsskartoffel

10.06.2006 20:07
Antworten