Coca Cola Brisket (Rinderbrust)

Coca Cola Brisket  (Rinderbrust)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.12.2005



Zutaten

für
3 kg Rindfleisch (Brust)
1 kl. Flasche/n Chilisauce
1 Dose Cola
4 große Zwiebel(n)
1 Liter Rinderbrühe
Wein, weiß
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, nach und nach den Weißwein zufügen und zwischendurch abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.

Chilisoße, Zwiebelsuppe und Coca Cola verrühren.
Soßenzutaten über das Fleisch in eine große Fettpfanne gießen.

Bei 160°C etwa drei Stunden im Backofen braten, dabei das Fleisch in der ersten Stunde mit Alufolie abdecken.

Bis das Fleisch weich ist, immer wieder mit der Soße bestreichen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ullik291

wir haben das mal nachgekocht vorallem waren wir an der Cola-Sauce intressiert, haben Sie aber selber angesetzt - alles superlecker

27.01.2017 23:25
Antworten
Brigidh

danke! superrezept! empfehlenswert!

19.09.2010 17:38
Antworten