Zutaten
für3 kg | Rindfleisch (Brust) |
1 kl. Flasche/n | Chilisauce |
1 Dose | Cola |
4 große | Zwiebel(n) |
1 Liter | Rinderbrühe |
Wein, weiß | |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, nach und nach den Weißwein zufügen und zwischendurch abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen.
Chilisoße, Zwiebelsuppe und Coca Cola verrühren.
Soßenzutaten über das Fleisch in eine große Fettpfanne gießen.
Bei 160°C etwa drei Stunden im Backofen braten, dabei das Fleisch in der ersten Stunde mit Alufolie abdecken.
Bis das Fleisch weich ist, immer wieder mit der Soße bestreichen
Chilisoße, Zwiebelsuppe und Coca Cola verrühren.
Soßenzutaten über das Fleisch in eine große Fettpfanne gießen.
Bei 160°C etwa drei Stunden im Backofen braten, dabei das Fleisch in der ersten Stunde mit Alufolie abdecken.
Bis das Fleisch weich ist, immer wieder mit der Soße bestreichen
Kommentare
wir haben das mal nachgekocht vorallem waren wir an der Cola-Sauce intressiert, haben Sie aber selber angesetzt - alles superlecker
danke! superrezept! empfehlenswert!