Bewertung
(16) Ø3,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2005
gespeichert: 614 (1)*
gedruckt: 5.085 (11)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenfleisch, gewürfelt
1 Flasche Sauce (Chilisauce)
1 Becher Sahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gewürfelte Putenfleisch mit der Chilisoße und der Sahne in den Tupper Ultra füllen. 15 Minuten in der Mikrowelle bei 650 Watt mit Deckel garen, dann weitere 15 Minuten in den Bakofen bei 180 Grad mit Deckel. Fertig ist das Afterwork-Putengulasch.

Man kann das gleiche auch mit Fisch- bzw. Schweinefleisch und auch mit anderen Soßen zubereiten. Dazu Nudeln oder einfach frisches Brot! Für 1500 Gramm Fleisch reichten zwei Flaschen Soße und zwei Becher Sahne!