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Freischaltung: 14.12.2005
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Zutaten

Portionen
8 kleine Fischfilet(s) (Schollenfilets)
 etwas Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Mehl, zum Wenden
  Fett, zum Braten
4 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
 etwas Butter
 etwas Salat (Salatblätter)
50 g Mayonnaise
1 TL Kapern
1/2  Zwiebel(n)
 etwas Zitronensaft
  Senf
  Currypulver
100 g Mixed Pickles
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Rest Mehl leicht abklopfen. Die Filets nacheinander in heißem Fett goldbraun braten und nebeneinander abkühlen lassen.
Salatblätter waschen und trocknen schütteln.

Für die Remoulade die Kapern, Zwiebeln und Mixed Pickles sehr fein hacken und mit Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Senf, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets draufgeben und die Remoulade darauf verteilen.