Smorrebrod mit Scholle

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30 Min. normal 14.12.2005



Zutaten

für
8 kleine Fischfilet(s) (Schollenfilets)
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Mehl, zum Wenden
Fett, zum Braten
4 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
etwas Butter
etwas Salat (Salatblätter)
50 g Mayonnaise
1 TL Kapern
½ Zwiebel(n)
etwas Zitronensaft
Senf
Currypulver
100 g Mixed Pickles
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Rest Mehl leicht abklopfen. Die Filets nacheinander in heißem Fett goldbraun braten und nebeneinander abkühlen lassen.
Salatblätter waschen und trocknen schütteln.

Für die Remoulade die Kapern, Zwiebeln und Mixed Pickles sehr fein hacken und mit Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Senf, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets draufgeben und die Remoulade darauf verteilen.

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