Zutaten
für8 kleine | Fischfilet(s) (Schollenfilets) |
etwas | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Mehl, zum Wenden | |
Fett, zum Braten | |
4 Scheibe/n | Brot(e) (Schwarzbrot) |
etwas | Butter |
etwas | Salat (Salatblätter) |
50 g | Mayonnaise |
1 TL | Kapern |
½ | Zwiebel(n) |
etwas | Zitronensaft |
Senf | |
Currypulver | |
100 g | Mixed Pickles |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Rest Mehl leicht abklopfen. Die Filets nacheinander in heißem Fett goldbraun braten und nebeneinander abkühlen lassen.
Salatblätter waschen und trocknen schütteln.
Für die Remoulade die Kapern, Zwiebeln und Mixed Pickles sehr fein hacken und mit Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Senf, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets draufgeben und die Remoulade darauf verteilen.
Salatblätter waschen und trocknen schütteln.
Für die Remoulade die Kapern, Zwiebeln und Mixed Pickles sehr fein hacken und mit Mayonnaise vermengen. Mit Zitronensaft, Senf, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, je 2 Schollenfilets draufgeben und die Remoulade darauf verteilen.
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