Bewertung
(39) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2005
gespeichert: 3.322 (6)*
gedruckt: 19.301 (126)*
verschickt: 272 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
1 Glas Meerrettich (Sahnemeerrettich)
2 EL Margarine (oder Frischkäse)
2 Paket Lachs
Ei(er), hartgekocht
1 Bund Schnittlauch
1 Glas Kaviar

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen. Mit hartgekochten und geviertelten Eiern, Schnittlauchröllchen und je nach Geschmack mit Kaviar garnieren.