Bewertung
(45) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 1.124 (1)*
gedruckt: 4.449 (8)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2005
353 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Hühnerbrüste
1 Becher Schlagsahne
1 EL Öl (Kernöl)
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
1 große Karotte(n), (in Scheiben geschnitten)
1 TL Paprikapulver
1 TL Majoran
  Salz und Pfeffer
  Butter - Mischung (Thea Brat-und Saftmeister)
 etwas Mehl
 etwas Gewürz(e) (Suppengewürz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel salzen und pfeffern und eine Seite in Mehl wenden. Auf beiden Seiten in der Thea-Brat-und Saftmeister anbraten (bemehlte Seite zuerst). Einen EL Kernöl dazugeben und mit Schlagsahne aufgießen. Zerdrückten Knoblauch sowie das Paprikapulver und den Majoran einrühren. Die in Scheiben geschnittenen Karotten beimengen.
Zugedeckt ca. 20 Min. dünsten lassen. Hin und wieder mit etwas Wasser aufgießen. Am Schluss mit etwas Suppenwürze abschmecken.

Beilage: Polentataler, Reis oder Nudeln und gedünsteter Brokkoli