Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 295 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2005
74 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

400 g Bandnudeln
400 g Schinken (gekochter Hinterschinken)
3 Becher Hüttenkäse
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln kochen und abgießen. Anschließend die Nudeln mit dem Öl in einer Pfanne erwärmen und den klein geschnittenen Schinken untermischen. Kurz vor dem Servieren den Hüttenkäse unterheben.
Dazu passt frischer Salat.

Variation: Gewürfelten, geräucherten Schweinebauch in der Pfanne auslassen und dann die Nudeln und den Hüttenkäse untermischen.