Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2005
gespeichert: 178 (1)*
gedruckt: 3.590 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Sauerkraut (3 - Minuten - Weinkraut mit Speck)
1 kleine Zwiebel(n)
2 TL Öl (Walnussöl)
2 EL Zitronensaft
1/4  Ananas (Sweet), frisch
10 g Walnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Viertel frischer Ananas längs halbieren, den harten Strunk herausschneiden, schälen. Dann in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Das Walnussöl, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die gehackten Nüsse dazu und gut durchmischen.